Respostas
respondido por:
1
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Começaremos a resolver obedecendo a regra de prioridade das operações
-1*[53+10*(-15/20)]==>-1*[53+10*(-3/4)==> apenas simplificamos em cima e em baixo dividindo por 5==>-1[53+10*-3/4]==>simplificaremos 10 e 4 dividindo ambos por 2 ==>>-1*[53+5*-3/2]==>-1*[53-15/2]==>multiplicamos 53 em cima e embaixo por 2 visto que esse é nosso mínimo múltiplo comum==>>-1[53*2/2-15/2]==>-1[106/2-15/2]=>>-1[53/2]==>{ R: -53/2 }
jonathasramos6:
sorry (R: -91/2)
respondido por:
1
Resposta:
- 45,5
Explicação passo-a-passo:
- 1 × [53 + 10 × ( -15 ÷ 20)]
- 1 × [ 53 + 10 × (- 0, 75)]
- 1 × [ 53 - 7,5]
- 1 × 45,5
- 45,5
Espero ter ajudado.
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás