Respostas
respondido por:
12
f(4) = 3(4) - 1
f(4) = 12 - 1
f(4) = 11
f(3) = 3(3) - 1
f(3) = 9 - 1
f(3) = 8
f(4) - f(3)
11 - 8 = 3
BONS ESTUDOS!
f(4) = 12 - 1
f(4) = 11
f(3) = 3(3) - 1
f(3) = 9 - 1
f(3) = 8
f(4) - f(3)
11 - 8 = 3
BONS ESTUDOS!
respondido por:
8
É só substituir x pelos números dados entre parênteses, qualquer um que derem
Por exemplo, 4:
3 . 4 - 1 =
12 - 1 =
11
Com três é a mesma coisa, e vira uma questão de aritmética.
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás