Respostas
respondido por:
1
Olá
resolvendo
lembrando que
Com essa condição resolvemos a expressão.
lembre que (teta=β) coloquei, porque nao achei aqui, ok?
Alternativa opção a)
===============================================
Bons estudos!!
resolvendo
lembrando que
Com essa condição resolvemos a expressão.
lembre que (teta=β) coloquei, porque nao achei aqui, ok?
Alternativa opção a)
===============================================
Bons estudos!!
evenilsonwonderwall:
Que linda resposta! Parabéns.
respondido por:
0
lembrando que cscΘ = 1/senΘ e que secΘ = 1/cosΘ, teremos:
senΘ/(1/senΘ) + cosΘ/(1/cosΘ)
Como em fração de fração repetimos a primeira e multiplicamos pelo inverso da segunda, teremos:
senΘ . senΘ + cosΘ . cosΘ
sen²Θ + cos²Θ = 1
alternativa (a)
senΘ/(1/senΘ) + cosΘ/(1/cosΘ)
Como em fração de fração repetimos a primeira e multiplicamos pelo inverso da segunda, teremos:
senΘ . senΘ + cosΘ . cosΘ
sen²Θ + cos²Θ = 1
alternativa (a)
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás