Respostas
respondido por:
10
Resposta:
4
Explicação passo-a-passo:
f(x) = 4x + 5
f(2) = 4 · 2 + 5
f(2) = 8 + 5
f(2) = 13
f(x) = 4x + 5
f(1) = 4 · 1 + 5
f(1) = 4 + 5
f(1) = 9
Resolução:
f(2) - f(1) =
13 - 9 =
4
respondido por:
1
Resposta:
Resposta: 4
Explicação passo-a-passo:
Devemos substituir f(x) por f(2), para começar.
f(2)= 4(2)+5
f(2)=8+5= 13
Agora, substituiremos f(x) por f(1).
f(1)= 4(1)+5
f(1)= 4+5=9
Agora que temos os valores de f(2) e f(1), é só substituir tudo:
f(2)-f(1)=
13-9= 4
Resposta: 4
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás