Respostas
respondido por:
1
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
2.x + y = 9
2.6 + (-3) = 9 substituindo no de x = 6 e y = - 3
12 - 3 = 9 obtendo resultado
9 = 9 resultados iguais é um equilíbrio que resulta em
pares ordenados verdadeiros para equação dada.
x + 3.y = 15
6 + 3 . (-3) = 9
6 - 9 = 9
- 3 = 9 os valores neste da equação foram diferentes portanto são falsos por que são resultados diferentes.
Espero ter ajudado
Por favor vote em mim Obrigado
amandanogueira80:
obrigado
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás