Respostas
respondido por:
25
Explicação passo-a-passo:
( X+3)^2=16 logo temos (x+3).(x+3)=16
(x+3).(x+3)=16
x² + 3x + 3x + 9 = 16
x² + 6x + 9 = 16
Devemos fazer isso tudo ficar igual a zero, para isto, devemos fazer o 16 passar para o outro lado do sinal de igual, trocando o sinal.
x² + 6x + 9 - 16 = 0
x² + 6x - 7 = 0
Δ = 6² - 4.1.(-7)
Δ = 36 - (-28)
Δ = 36 + 28)
Δ = 64
Resposta:
Importante lembrar que uma equação do segundo grau, corta duas vezes no X do plano cartesiano.
Anexos:
LeonardoBarcellos:
muito obrigadoooo
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás