Respostas
respondido por:
5
A função a trabalhar é .
Devemos achar
E sabendo que
Para encontrar , bastaria calcular com o x= 1.
Já que f(1+1) = f(2)
O mesmo raciocínio se aplica em
f(2+1)=f(3)
e também para
f(3+1) = f(4)
Devemos achar
E sabendo que
Para encontrar , bastaria calcular com o x= 1.
Já que f(1+1) = f(2)
O mesmo raciocínio se aplica em
f(2+1)=f(3)
e também para
f(3+1) = f(4)
anacarolinap:
nossa, achava q era mais difícil kk, obrigada!!
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás