Respostas
respondido por:
1
Explicação passo-a-passo:
(x+y)³= (x+y)².(x+y)
(x+y)³=(x)²+2.(x).(y)+(y)².(x+y)
(x+y)³=(x²+2xy+y²).(x+y)
(x+y)³=x³+x²y+2x²y+2xy²+xy²+y³
(x+y)³=x³+3x²y +3xy²+y³
Resposta : 3xy²
Alternativa ' C '
respondido por:
1
Resposta:
(C) 3xy2
Explicação passo-a-passo:
Para um binômio de Newton da forma:
O termo k do binômio é dado por:
Sendo assim, como nosso binômio é de terceiro grau, e a questão pede o segundo termo, tomamos:
n = 3
k = 2
Substituindo na fórmula acima, obtemos:
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás