4-Efetue
(-4)÷(-2)×(-1) =
(-2)×(-5)×(-1) 3 elevado =
(8-10)×(-2-3)=
[-2×(-10+8) 2 elevado]÷(-1)=
Respostas
respondido por:
0
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Olá, tudo bem?
Vamos resolver estas equações numéricas:
Como início da resolução devemos saber que a multiplicação e a divisão tem preferência sobre a subtração e a adição.
Antes delas,devemos resolver o que está entre parênteses. Quanto à multiplicação e a divisão ocorre a que vier primeiro, a que estiver mais do lado esquerdo.
(-4)÷(-2)×(-1) =
2 . -1 = -2
(-2)×(-5)×(-1) 3 elevado =
10 . -1 = -10
(8-10)×(-2-3)=
-2 x - 5 = 10
[-2×(-10+8) 2 elevado]÷(-1)=
[-2 . (-2)²]/ (-1)
(-2 . 4)/ (-1)
-8/-1 = 8
Quer continuar estudando? acesse aqui:
https://brainly.com.br/tarefa/4728726
Sucesso nos estudos!!!
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/daf/7e9a622a43430f19802a0ab149d2319e.jpg)
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás