Respostas
respondido por:
34
Primeiro devemos fazer a distributiva (2x multiplicado por cada termo entre parenteses), ficando:
F(x) = 2x.3x + 2x.(-1)
f(x) = 6.x² - 2.x
A = O que acompanha x² = 6;
B = O que acompanha x = -2
C = Termo independente (nesse caso não há) = 0;
Att, bons estudos.
F(x) = 2x.3x + 2x.(-1)
f(x) = 6.x² - 2.x
A = O que acompanha x² = 6;
B = O que acompanha x = -2
C = Termo independente (nesse caso não há) = 0;
Att, bons estudos.
respondido por:
14
Explicação passo-a-passo:
f(x)=2x(3x-1) achando a b c
f(x)=2x.(3x-1)
f(x)=2.3.x.x+2x.(-1)
F(x)=6x²-2x
a=6 b=-2 e c=0
espero ter ajudado!
bom dia !
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás