Respostas
respondido por:
0
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
B={3,5,7,11,13} - C={0,1,2,3,4,5,6}
B-C={7,11,13}
respondido por:
0
Resposta: B = {7 , 11 , 13}
Explicação passo-a-passo:
B = {3 , 5 , 7 , 11 , 13} - C = {0 , 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6}
B está sendo subtraído por C
Logo, todos números que pertence ao conjunto de C que é igual ao número do conjunto do B deve ser retirado:
Analisando podemos notar que deve ser tirado apenas o 3 e 5, restando apenas
B = {7 , 11 , 13}
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás