• Matéria: Matemática
  • Autor: Thays784
  • Perguntado 7 anos atrás

sabendo q x=(-2)^4÷4^2-4^2÷(-2)^3 e y=[(-1)^3-(-1)^5×(-1)^4]+(-1)^7, qual é o valor da expressão x×y?​

Anexos:

Respostas

respondido por: jvitor9591
12

Resposta:

pra isso precisará transformar em números normais e descobrirmos os valores de x e y,

então ficará:

x= 16:16-16:8

x= 1- 2

x=1

y={(-1)- (-1).(+1)} -1

y=-3

então o valor da expressão x.y ficará:

1.(-3) = -3

respondido por: saletesilva1616
0

Resposta:

Explicação passo-a-passo:

Kg

Perguntas similares