Respostas
respondido por:
1
você primeiramente, precisa saber a equação
-b=+ √b²-4ac, --> Pitágoras
2.a
exemplo de equação de 2º grau:
ax²+bx+c=0
então você pega os valores que estão relacionados as letras e substitui na equação.
-b=+ √b²-4ac, --> Pitágoras
2.a
exemplo de equação de 2º grau:
ax²+bx+c=0
então você pega os valores que estão relacionados as letras e substitui na equação.
respondido por:
1
A equação do segundo grau tem a forma geral
ax^2 + bx + c = 0
Analiticamente, pode-se resolver
POR FATORAÇÃO
- fatorar, quando possível, obtendo dois fatores
cada fator será nulo (= 0)
permite obter uma raiz de cada fator
USANDO FÓRMULA GERAL
x = ( - b +/- √D)/(2a)
D = b^2 - 4.a.c
x1 = (- b - √D)/2a
x2 = (-b + √D)/2a
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás