Respostas
respondido por:
8
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
18,6x + 7,2 = 1,5*(48 - 2x) ---- efetuando o produto indicado no 2º membro, temos:
18,6x + 7,2 = 1,5*48 - 1,5*2x ---- desenvolvendo, temos:
18,6x + 7,2 = 72 - 3x ----- passando "-3x" para o 1º membro e passando "7,2" para o 2º, ficaremos com:
18,6x + 3x = 72 - 7,2
21,6x = 64,8
x = 64,8/21,6 ---- veja que esta divisão dá exatamente igual a "3". Logo:
x = 3 <--- Esta é a resposta para a questão do item "c".
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás