Respostas
respondido por:
6
beleza entao vamos trabalhar com funções compostas
f ( x )= 2x - 3 g ( x ) = 3x + 2
f ( g ( - 3 ))= fog vamos precisar g ( - 3 ) = 3x + 2 ⇒ 3* ( - 3 ) + 2 = - 9 + 2 = - 7
f ( x ) = 2 ( - 7 ) - 3
f ( x ) = - 14 - 3 = - 17
fog = - 17essa resposta
f ( x )= 2x - 3 g ( x ) = 3x + 2
f ( g ( - 3 ))= fog vamos precisar g ( - 3 ) = 3x + 2 ⇒ 3* ( - 3 ) + 2 = - 9 + 2 = - 7
f ( x ) = 2 ( - 7 ) - 3
f ( x ) = - 14 - 3 = - 17
fog = - 17essa resposta
marksonmichiles:
desculpe houver um erro de atenção mais j´afoi corrigido, graças ao KELEMEN
respondido por:
5
f(x) = 2x - 3
g(x) = 3x + 2
f(g(-3) = ?
g(-3) = 3.(-3) + 2
g(-3) =-9 + 2
g(-3) = - 7
f(-7) = 2.(-7) - 3
f(-7) = -14 - 3
f(-7) = - 17
Espero tê-lo ajudado
Bons Estudos
Kelemen
g(x) = 3x + 2
f(g(-3) = ?
g(-3) = 3.(-3) + 2
g(-3) =-9 + 2
g(-3) = - 7
f(-7) = 2.(-7) - 3
f(-7) = -14 - 3
f(-7) = - 17
Espero tê-lo ajudado
Bons Estudos
Kelemen
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás