Respostas
respondido por:
5
9 + 7 = 144 , pois é o resultado da soma vezes o 1° número , e assim chega ao resultado
respondido por:
7
Você tem que multiplicar o primeiro termo com a soma do 1º e do 2º termo;
2(2+3) = 2 . 5 = 10
7(7+2) = 7 . 9 = 63...
8(8+4) = 8 . 12 = 96
9(9+7) = 9 . 16 = 144
Bons estudos...(;
2(2+3) = 2 . 5 = 10
7(7+2) = 7 . 9 = 63...
8(8+4) = 8 . 12 = 96
9(9+7) = 9 . 16 = 144
Bons estudos...(;
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás