Respostas
respondido por:
0
Resposta:
Primeiro vai passar as incógnitas para a esquerda (antes do sinal de igual) e os números para a direita (depois do sinal de igual)
3x+2=2x-11
3x-2x=-11-2
Agora você resolver os sinais
Lembrando da regra de sinais, sinais iguais somam e depois é só resolver a conta
(-)(-)=(+)
(+)(+)=(+)
(-)(+)=(-)
(+)(-)=(-)
3x-2x=-11-2
x=+13
Essas é a resposta
X= +13
respondido por:
0
Resposta:
3x + 2 = 2x -11
passa os termos de x para antes do sinal
3x - 2x= -11 -2 qdo muda de lugar muda também o sinal
x = - 13 sinais iguais soma e repete o sinal
camila1530:
fica +13 (-)(-)=(+)
Perguntas similares
5 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás