Respostas
respondido por:
2
passando o 15 para o segundo membro temos que
3t = 105 - 15
3t = 90
depois o tres que está multiplicando o t passa para o segundo membro dividindo o 90
t = 90/3
t = 30
3t = 105 - 15
3t = 90
depois o tres que está multiplicando o t passa para o segundo membro dividindo o 90
t = 90/3
t = 30
respondido por:
1
3t+15=105
3t=105-15
3t=90
t=90/3
t=30
Resposta:t=30
Bons Estudos!
3t=105-15
3t=90
t=90/3
t=30
Resposta:t=30
Bons Estudos!
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás