Respostas
respondido por:
12
Resposta:
5x*4-81
y*6-4
Explicação passo-a-passo:
Para calcularmos o produto da soma pela diferença de dois termos, elevamos o primeiro termo ao quadrado menos o quadrado do segundo termo.
vslh09:
o que é “*”???
respondido por:
17
Resposta:
a) (5x2 + 9) . (5x2 − 9) = (5x2)2 − 92 = 25x4 − 81
b) (y3 + 2) . (y3 − 2) = (y3)2 − 22 = y6 − 4
Explicação passo-a-passo:
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás