Respostas
respondido por:
1
Explicação passo-a-passo:
x+ y = 14 >>>>>>>>>>>1
x - y = 22 >>>>>>>>>>>2
aplicando um sistema por adição entre >>>>>1 e >>>2 temos
x+y = 14
x-y = 22
-----------------------
2x // = 36
x = 36/2 = 18 >>>> resposta x
Na equação>>>>>1 acima substitui x por 18
x +y = 14
18 + y = 14
passando 18 para o segundo membro com sinal trocado
y =14 - 18 ( sinais diferentes diminui sinal do maior )
y = -4 >>>>>> resposta y
Perguntas similares
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás