• Matéria: Filosofia
  • Autor: camilamiotto863
  • Perguntado 6 anos atrás


(3-8) + (-3-2)-11 +1-(6-2) =​

Respostas

respondido por: Rainbow0infinite
2

Resposta:

-24.

Explicação:

◈ ━━━━━━━ ⸙ ━━━━━━━ ◈

Regra de sinais: sinais iguais soma é sinais diferentes subtrai é conserva o sinal do maior número.

┏━━━━━━━━━━━┓

( 3 - 8 ) + ( -3 -2 ) -11 +1 - ( 6 - 2 ) =

Resolva os parênteses.

3 - 8 = -5

-3 -2 = -5

6 - 2 = 4

(-5) + (-5) -11 +1 - (4) =

(-5) + (-5) -11 = -21

-21 +1 - (4) =

-21 +1 = -20

-20 - (4) =

-20 - 4 = -24

┗━━━━━━━━━┛

➣ Espero ter ajudado.

ヘ(.^o^)ノ\(^_^.)

Perguntas similares