4 – O que ocorre com uma equipe que não comparece a uma partida de voleibol?

respondido por: enzofernandescrestan
1

Resposta:

Explicação:

1) Assim, uma equipe marca um ponto quando consegue fazer com que a bola toque a quadra adversária ou as linhas laterais e linhas de fundo da quadra da equipe adversária ou quando executa um ataque que toca no bloqueio adversário e vai para fora da quadra sem que a equipe adversária consiga fazer a defesa.

2)Também é considerado falta se ele se apoia em alguma estrutura ou objeto dentro da área de jogo para golpear a bola. Rotação: se a rotação entre os jogadores não acontecer de maneira correta na hora do saque, a equipe comete falta.

3)Um rally é o conjunto de ações que ocorrem desde o apito do árbitro autorizando o saque até o momento em que a bola é considerada fora de jogo. Nos rallys, os jogadores executam os fundamentos do voleibol: recepção, levantamento, ataque, defesa, bloqueio. É chamada de rally a sequência de ações que resulta em ponto.

4) No caso de uma equipe não comparecer no jogo, é declarada desistente e perde o jogo por três sets a zero, com o placar de 25 a 0 em todos os sets. ... – Cada equipe deve ter seis jogadores na quadra de e seis jogadores no banco de reservas.

5) A equipe declarada incompleta para o set ou para a partida perderá o set ou a partida. A equipe adversária receberá os pontos ou sets necessários para vencer o set ou a partida. A equipe declarada incompleta manterá seus pontos e sets ganhos até o momento da declaração.