Respostas
respondido por:
1
X+2X+3-5X=4X-9 (SEPARE LETRAS DE NUMEROS COM O SINAL DE IGUAL)
X+2X-5X-4X=9-3 (O 4X DEPOIS DO SINAL DE IGUAL TAVA SOMANDO PASSA SUBTRAINDO E O 3 ANTES DO SINAL DE IGUAL TBM)
3X-9X=6
-6X=6
X=6/6
X=1
X+2X-5X-4X=9-3 (O 4X DEPOIS DO SINAL DE IGUAL TAVA SOMANDO PASSA SUBTRAINDO E O 3 ANTES DO SINAL DE IGUAL TBM)
3X-9X=6
-6X=6
X=6/6
X=1
respondido por:
5
x + 2x + 3 - 5x = 4x - 9
3x + 3 - 5x = 4x - 9
- 2x + 3 = 4x - 9
3 + 9 = 4x + 2x
12 = 6x
6x = 12
x = 12/6
x = 2
3x + 3 - 5x = 4x - 9
- 2x + 3 = 4x - 9
3 + 9 = 4x + 2x
12 = 6x
6x = 12
x = 12/6
x = 2
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás