Respostas
respondido por:
1
f(x) = -x² + 4
f'(x) = -2x + 0
f'(x) = -2x
g(x) = x³
g'(x) = 3x²
f'(3) = -2 . (3)
f'(3) = -6
g'(2) = 3 . (2)²
g'(2) = 3 . 4
g'(x) = 12
2 . f′(3) + (6) . g′(2).
2 . (-6) + 6 . (12)
-12 + 72
60
Resposta: 60
respondido por:
1
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
* Sua anotação está bem confusa, mas vou assumir as seguintes equações e, caso seja diferente, basta seguir a mesma ideia:
* Calculando as derivadas:
(derivada de constante é 0)
Calculando :
-12 + 72
60
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás