(+(-5)-(+3)=
(-8)+ (+3)=
(+12)-(-4)=
(+15)+(-7)=
(+2)-(+9)=
(-6)+(-2)=
(-8)-(-1)=
gente me ajudar pôr favor pôr favor pôr favor pôr favor!!!!
sacramentowanny:
oi
Respostas
respondido por:
20
Explicação passo-a-passo:
(-5-3)= -8
-8+3= -5
12 + 4= 16
15-7= 8
2-9= -7
-6 -2 = -8
-8 +1 = -7
respondido por:
23
Para responder à essas questões, vamos nos lembrar dos jogos de sinais
- E o que nos diz o jogo dos sinais ?
Positivo com positivo = positivo
Negativo com negativo = positivo
Positivo com negativo = negativo
Essa regra nós usamos geralmente em multiplicações e divisões, mas também podemos usar para eliminar os parênteses dos números, como é o que vamos fazer nessa questão :
Sabendo dessa regra, podemos resolver as questões :
+(-5)-(+3) > -5 - 3 = -8
(-8) + (+3) > -8 + 3 = -5
(+12) - (-4) > 12 + 4 = 16
+(15) + (-7) > 15 - 7 = 8
(+2) - (+9) > 2 - 9 = -7
(-6) + (-2) > -6 - 2 = -8
(-8) - (-1) > -8 + 1 = -7
Perguntas similares
4 anos atrás
4 anos atrás
4 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás