Respostas
respondido por:
4
Vamos determinar as raízes dessa equação:
![3x^2 - 2x + 4 = 0 3x^2 - 2x + 4 = 0](https://tex.z-dn.net/?f=3x%5E2+-+2x+%2B+4+%3D+0)
a = 3
b = -2
c = 4
![x = \frac{-b \pm \sqrt{b^2 - 4.a.c} }{2.a} x = \frac{-b \pm \sqrt{b^2 - 4.a.c} }{2.a}](https://tex.z-dn.net/?f=x+%3D++%5Cfrac%7B-b+%5Cpm++%5Csqrt%7Bb%5E2+-+4.a.c%7D+%7D%7B2.a%7D+)
![x = \frac{-(-2) \pm \sqrt{(-2)^2-4.3.4} }{2.3} x = \frac{-(-2) \pm \sqrt{(-2)^2-4.3.4} }{2.3}](https://tex.z-dn.net/?f=x+%3D++%5Cfrac%7B-%28-2%29+%5Cpm++%5Csqrt%7B%28-2%29%5E2-4.3.4%7D+%7D%7B2.3%7D+)
![x = \frac{2 \pm \sqrt{-44} }{6} x = \frac{2 \pm \sqrt{-44} }{6}](https://tex.z-dn.net/?f=x+%3D++%5Cfrac%7B2+%5Cpm++%5Csqrt%7B-44%7D+%7D%7B6%7D+)
Essa equação não possui raízes reais, pois não existe raiz de número negativo...
a = 3
b = -2
c = 4
Essa equação não possui raízes reais, pois não existe raiz de número negativo...
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás