Respostas
respondido por:
10
x + y= 2
3x + 2y= 6
Multiplicamos a prmeira equação por -2
-2x + -2y = -4
3x + 2y = 6
Cancelamos o y e somamos o x.
1x = 6
x=6/1
x=6
Agora fazemos uma das equações de novo substituindo pelo valor de x.
6 + y = 2
y = 2-6
y=-4
Então a solução é : x = 6 ... y = -4
3x + 2y= 6
Multiplicamos a prmeira equação por -2
-2x + -2y = -4
3x + 2y = 6
Cancelamos o y e somamos o x.
1x = 6
x=6/1
x=6
Agora fazemos uma das equações de novo substituindo pelo valor de x.
6 + y = 2
y = 2-6
y=-4
Então a solução é : x = 6 ... y = -4
mariaviih123:
Obrigada
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás