Respostas
respondido por:
1
x+6 = 3
x = 3 - 6
x = -3
x = 3 - 6
x = -3
respondido por:
1
x + 6 = 3
* separe as letras de um lado e os números de outo, desse jeito fica
x = 3 - 6
* sempre que um número trocar de lado, no caso, o 6 foi pra trás do sinal de =, o seu sinal muda. Se 6 era positivo, agora ficará negativo ( -6 )
Então
x = -3
* separe as letras de um lado e os números de outo, desse jeito fica
x = 3 - 6
* sempre que um número trocar de lado, no caso, o 6 foi pra trás do sinal de =, o seu sinal muda. Se 6 era positivo, agora ficará negativo ( -6 )
Então
x = -3
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás