Respostas
respondido por:
0
-X² -x+x+x=-8
-x² - x + 2x + 8 = 0
-x² + x + 8 = 0 .(-1)
x² - x - 8 = 0
a = 1 b = - 1 c = - 8
Δ = b² -4.a.c
Δ = (-1)² - 4.(1).(-8)
Δ = +1 + 32
Δ = 33
x = - b ± √Δ
2.a
x = - (- 1) ± √33
2.1
x= + 1 ± √33
2
x' = 1 + √33
2
x" = 1 - √33
2
S[(1-√33)/2 , (1+√33)/2]
-x² - x + 2x + 8 = 0
-x² + x + 8 = 0 .(-1)
x² - x - 8 = 0
a = 1 b = - 1 c = - 8
Δ = b² -4.a.c
Δ = (-1)² - 4.(1).(-8)
Δ = +1 + 32
Δ = 33
x = - b ± √Δ
2.a
x = - (- 1) ± √33
2.1
x= + 1 ± √33
2
x' = 1 + √33
2
x" = 1 - √33
2
S[(1-√33)/2 , (1+√33)/2]
respondido por:
0
Isso é uma equação do segundo grau por causa do x². Primeira coisa q vai fazer é igualar a 0 (zero).
Agora é só fazer usando a formula de Báskhara
a=-1; b=1; c=8
Agora é só fazer usando a formula de Báskhara
a=-1; b=1; c=8
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás