• Matéria: Matemática
  • Autor: anaclaradossantoslir
  • Perguntado 4 anos atrás

1) Dadas as expressões A = -a^2 – 2a + 5 e B = b^2 + 2b + 5 *
a) Se a = 2 e b = -2, então A = B;
b) Se a = 2 e b = 2, então A = B;
c) Se a = -2 e b = -2, então A = B;
d) Se a = -2 e b = 2, então A = B;
e) Se a = -2 e b = 2, então A = B.


Emanueldoliveira: ohhh ela e perceptiva kk
Emanueldoliveira: nossa eu tô com um reflexo tao
Emanueldoliveira: eu mantei um nós
Emanueldoliveira: mosquito com os dedos **
Emanueldoliveira: moh a mih quer me matar
Anônimo: mas pq ksk?
Anônimo: alguma coisa tu fez neh? q-q
Emanueldoliveira: e q eu tô irritando ela kk
Emanueldoliveira: não tô e q eu tô dizendo o óbvio pra ela e ela quer me matar
Anônimo: hm kk

Respostas

respondido por: lucimargomesgmailcom
1

Resposta:

letra (D)

Explicação passo-a-passo:

acho que é essa


anaclaradossantoslir: Obg
lucimargomesgmailcom: dn
anaclaradossantoslir: Cara o Brainly me enganou, ele fez eu fazer três vezes as perguntas para tirar meus pontos \(TwT)/
lucimargomesgmailcom: nossa isso é ruim
lucimargomesgmailcom: sim eu respondi essa pergunta 2 vezes
anaclaradossantoslir: é a minha
anaclaradossantoslir: \(>w<)/
lucimargomesgmailcom: ಥ╭╮ಥ
Perguntas similares