• Matéria: Matemática
  • Autor: loo1231silva
  • Perguntado 9 anos atrás

√2 • (√12 - √3) resolvendo expressão corretamente , o resultado encontrado será ( bem fácil skejkjej)

Respostas

respondido por: MilleMedeiros
1
 \sqrt{2} x ( \sqrt{12} -  \sqrt{3}) =
 \sqrt{2} x \sqrt{12} -  \sqrt{2} x \sqrt{3} =
 \sqrt{24} -  \sqrt{6} = 
 2\sqrt{6} -  \sqrt{6} =         
    \sqrt{6}

Anônimo: por favor, corrigir, conforme abaixo....
MilleMedeiros: obrigada por me informar!!
Falta de desatenção da minha parte!!
respondido por: Anônimo
2
= √2 (√12 - √3)
= √2.√12 - √2.√3
= √24 - √6
= √4.√6 - √6
= 2√6 - √6
= √6

Resp.: √6
Perguntas similares