Respostas
respondido por:
5
= 3.(-5)² + 5.(-3)³
= 3.25 + 5.(-27)
= 75 - 135
= - 60
= 3.25 + 5.(-27)
= 75 - 135
= - 60
respondido por:
3
Quando temos um número negativo elevado a um número positivo ele vai ser positivo, porque:
(-5)² = (-5).(-5) = 25 (o sinal de menos estando dentro do parênteses)
Quando temos um número negativo elevado a um número negativo, ele vai ser negativo, porque:
(-3)³ = (-3).(-3).(-3) = -27 (o sinal de menos estando dentro do parênteses)
Sendo assim,
3.25 + 5.(-27)
75 + (-135) (Menos com mais fica menos)
-60
(-5)² = (-5).(-5) = 25 (o sinal de menos estando dentro do parênteses)
Quando temos um número negativo elevado a um número negativo, ele vai ser negativo, porque:
(-3)³ = (-3).(-3).(-3) = -27 (o sinal de menos estando dentro do parênteses)
Sendo assim,
3.25 + 5.(-27)
75 + (-135) (Menos com mais fica menos)
-60
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás