Respostas
respondido por:
5
Ola
vamos lá
Vou começar mostrando um exemplo.
2x+ 6 + 5 = 2
2x + 11 = 2
chegando aqui você vai separar os numero com x dos normais pois, não pode somar 2x+ 11 .
2x = 2 -11
o 11 estava positivo e passou para o outro lada da igualdade negativo.
2x = -8
x = -9 /2
x = -4,5
Facil assim se resouve uma equação de primeiro grau.
vamos lá
Vou começar mostrando um exemplo.
2x+ 6 + 5 = 2
2x + 11 = 2
chegando aqui você vai separar os numero com x dos normais pois, não pode somar 2x+ 11 .
2x = 2 -11
o 11 estava positivo e passou para o outro lada da igualdade negativo.
2x = -8
x = -9 /2
x = -4,5
Facil assim se resouve uma equação de primeiro grau.
adlizinha2014:
2 - 11 = -9 E NÃO -8
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás