Desenvolva os produtos:
a) (a + b) (a + b) =
b) (2x + 3) (2x + 3) =
c) (x - y) (x - y) =
d) (3x - 2) (3x - 2) =
e) ( x + 1) ( x + 1) =
f) (2a + 3b) (2a + 3b) =
Obs: Alguém pode me ajudar, não consigo resolver. Obrigada (;
Respostas
respondido por:
0
Resposta:
a) a² + 2ab + b²
b) 4x² + 12x + 3
c) x² - 2xy + y2
d) 9x - 12x + 4
e) x² + 2x + 1
f) 4a² + 12ab + 9b²
Explicação passo a passo:
preguiça de explicar amores, mais vai na fé q ta certo :)
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
3 anos atrás
8 anos atrás