Respostas
respondido por:
1
Resposta:
4500520898:
obrigado
respondido por:
2
f (9), significa que no lugar do x na função (f(x)) o x vale 9, logo substitui x por 9. resolve a operação para encontrar o valor do f(9).
g (2), significa que no lugar do x na função (g(x)),o x vale 2, logo substitui o X por 2. e resolve as operações para encontrar o valor de g(2).
daí:
f(9) = 9 – 5
f(9) = 4
_____________________________
g(2) = 3•2 + 1
g(2) = 6 + 1
g(2) = 7
_____________________________
f(9) + g(2)
depois que encontrar os valores, soma os dois.
4 + 7 = 11
então
f(9) + g(2) é 11
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás