Respostas
respondido por:
0
Resposta:
Explicação passo a passo:
a primeira coisa que devemos fazer é colocar em mesma base e, entre 8 e 6, a base que podemos colocar é 48 (resultado de 8 x 6), logo:
2/8 = 12/48 e 3/6 = 24/48
simplificando...
12/48 = 1/4=25% e 24/48 = 1/2=50%
logo...
falta 100% de 2/8 para a forma 3/6.
OUTRA RESOLUÇÃO É A SIMPLIFICAÇÃO DIRETA:
2/8=1/4 e 3/6=1/2, então 2/8 é a metade de 3/6 e, portanto, falta 2/8 para 2/8 se tornar o equivalente a 3/6.
respondido por:
0
Resposta:
falta 2/8
Explicação passo a passo:
2/8 = 1/4
3/6 = 1/2
1/4 + 1/4 = 1/2
ou seja
falta 2/8 para formar 3/6
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
3 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás