Respostas
respondido por:
28
⇒_⇒ A Equação do Segundo grau, cuja as Raízes são -1 e 3 é; x² -2x -3 = 0
Uma forma de resolver é; (x - x')(x - x") = 0
x' = -1 e x'' = 3
Substituindo.
Perceba que é um Produto Notável!
Resolvendo.
Resposta; ↓
x² -2x -3 = 0
Saiba, Veja, e Aprenda, Mais em;
brainly.com.br/tarefa/49417243
brainly.com.br/tarefa/49370063
brainly.com.br/tarefa/49371051
brainly.com.br/tarefa/49371296
brainly.com.br/app/profile/21504235
Anexos:
Anônimo:
segui aí de volta por favor;)
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás