a Sendo Y = -(3) -(89), logo, o valor de Y é igual A) & Big C) -9 D) -10
LarissaSousa2006:
\(ϋ)/♩
Respostas
respondido por:
8
Oi. Boa Tarde ☕
Vamos lá...!!!
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Resolvendo a expressão, Y = - ( +3 ) - ( +89 )
Fique atento, negativo ( - ) com positivo ( + ) é igual a negativo ( - )
Y = -( +3 ) -( +89 )
Y = -3 -89
Subtraia e mantenha o sinal do maior. No caso, o sinal negativo ( - )
Y = -92
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Espero ter Ajudado!
Bons Estudos!
Dúvidas? Comente.
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d0f/afb02fa755ed2f9d121de1520f87d6ee.jpg)
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás