• Matéria: Matemática
  • Autor: Anônimo
  • Perguntado 3 anos atrás

ME AJUDEM !!!!


Seja f(x)=3x+4. Determine o valor de f(-2)+f(3)-f(1).

Calcule o valor da expressão :

Respostas

respondido por: Tokkas
2

Resposta:

4

Explicação passo a passo:

Primeiramente pegamos o valor de cada função.

f(-2) = 3*(-2) + 4 = -2

f(3) = 3*(3) + 4 = 13

f(1) = 3*(1) + 4 = 7

Depois trocamos os valores e chegamos na resposta.

f(-2)+f(3)-f(1) = -2 + 13 - 7 = 4


Anônimo: Obrigada meu anjo :)
Anônimo: muito obrigada!!
Perguntas similares