Respostas
respondido por:
1
x = 5
y = -3
9x - 13y =
9 * 5 - 13 * (-3) =
45 + 39 =
84
y = -3
9x - 13y =
9 * 5 - 13 * (-3) =
45 + 39 =
84
respondido por:
0
Vamos lá, primeiramente tu deve observar que te deu o valor de X que é 5 e de y que é -3, então vamos substitui-los :
9x-13y substituindo fica
9.(5) - 13.(-3) você substituiu as incógnitas x e y e vai multiplicar agora.
45 + 39 ( 9x5= 45 e -13 x -3= +39 )
84
a resposta é 84
9x-13y substituindo fica
9.(5) - 13.(-3) você substituiu as incógnitas x e y e vai multiplicar agora.
45 + 39 ( 9x5= 45 e -13 x -3= +39 )
84
a resposta é 84
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás