Respostas
respondido por:
2
Resposta:
Olá !
Uma equação do segundo grau escrita da forma
x² + Sx - P = 0
Significa que S é a soma das raízes e P o produto entre elas. Logo:
S = 4 + (-1) = 3
P = 4*(-1) = -4
respondido por:
2
Soma das raízes = -3
Produto das raízes = -4
Em uma equação do segundo grau, temos que a soma é dada por . Temos que apenas lançar na fórmula. Veja o cálculo abaixo:
- a = 1, b = 3 e c = -4
❄️Resposta:
- Soma das raízes = -3
- Produto das raízes = -4
Anexos:
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás