Respostas
respondido por:
1
Resposta:
y= -6
Explicação passo a passo:
distributiva de 8 . ( y + 2) = -32
Distributiva:
a.(b+c)= a.b + a.c
aplicamos distributiva em 8 . ( y + 2)
obtemos:
8 . ( y + 2) = -32
8.y + 8.2 = -32
8y +16= -32
8y = -32-16
8y = - 48
y = -48/8
y= -6
respondido por:
1
y= 6
Explicação passo-a-passo:
8.y=8y
8.2= 16
8y+16=-32
8y= -32-16
8y= -48.(-1)
8y= 48
y= 48/2
y= 6
É isso que você tá procurando? não sei se tá certo não sou bom em matemática
baltazarf153:
eh isso mesmo, muito obg :)
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás