Respostas
respondido por:
3
6x - 1 + x²
Organizando a equação:
x² + 6x - 1 = 0
Coeficiente de x = 1
====
Para lembrar:
a = é o coeficiente de x²,
b = é o coeficiente de x,
c = é o coeficiente ou termo independente.
Organizando a equação:
x² + 6x - 1 = 0
Coeficiente de x = 1
====
Para lembrar:
a = é o coeficiente de x²,
b = é o coeficiente de x,
c = é o coeficiente ou termo independente.
gabrielmariani:
muito obrigado
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás