Respostas
respondido por:
3
Tu faz produto notável na primeira equação com parenteses ai depois diminui de 11 . Depois da igualdade tu so faz multiplicar o 5 com o "x" e com o "-2"
respondido por:
9
x² + 2.x.1 + 1² - 11 = 5x - 10
x² + 2x + 1 - 11 -5x + 10 = 0
x² + 2x - 5x + 1 - 11 + 10 = 0
x² - 3x - 10 + 10 = 0
x² - 3x = 0
x( x - 3) = 0
x = 0
x - 3 = 0
x = 3
x² + 2x + 1 - 11 -5x + 10 = 0
x² + 2x - 5x + 1 - 11 + 10 = 0
x² - 3x - 10 + 10 = 0
x² - 3x = 0
x( x - 3) = 0
x = 0
x - 3 = 0
x = 3
My23kka:
Espero ter ajudado!
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás