Respostas
respondido por:
0
Utilize a propriedade distributiva:
a) (x-4).(x-5) = x² - 5x - 4x + 20 = x² - 9x + 20
b) (b-3).(1-a) = 1.b - ab -3.1 -3 (-a) = b - ab - 3 +3a
ou
3a +b - ab - 3
a) (x-4).(x-5) = x² - 5x - 4x + 20 = x² - 9x + 20
b) (b-3).(1-a) = 1.b - ab -3.1 -3 (-a) = b - ab - 3 +3a
ou
3a +b - ab - 3
respondido por:
0
༒ ØŁá βØΜ ĐƗΔ ༒
Questão De Simplificação;
________________________
bom teremos que simplificar essas duas expressões e também pode ser chamado de produtos porque se tratam de multiplicação vejam só a simplificação mais proporcional delas.
____________________________
Sabemos que;
A)
( X -4 ) • ( X -5 ) =
X² - 5X -4X +20 =
X² -9X +20
__________________
B)
( B - 3 ) • ( 1 - A ) =
B - AB - 3 - 3 • ( -A ) =
B - AB - 3 + 3A
_________________
Espero ter ajudado!
Dúvidas comente? abraço!
Questão De Simplificação;
________________________
bom teremos que simplificar essas duas expressões e também pode ser chamado de produtos porque se tratam de multiplicação vejam só a simplificação mais proporcional delas.
____________________________
Sabemos que;
A)
( X -4 ) • ( X -5 ) =
X² - 5X -4X +20 =
X² -9X +20
__________________
B)
( B - 3 ) • ( 1 - A ) =
B - AB - 3 - 3 • ( -A ) =
B - AB - 3 + 3A
_________________
Espero ter ajudado!
Dúvidas comente? abraço!
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás