Respostas
respondido por:
1
primeira coisa que vc tem que fazer é livra-se do expoente negativo.
Anexos:
respondido por:
1
Expoente negativo, inverte-se a base para torná-lo positivo:
3-²= (1)² = 1 × 1 = 1
(3) 3 3 9
2-³= (1)³ = 1 × 1 × 1 = 1
(2) 2 2 2 8
(-5)-²= (-1)² = (-1) × (-1) = + 1
( 5) ( 5) ( 5) 25
3-²= (1)² = 1 × 1 = 1
(3) 3 3 9
2-³= (1)³ = 1 × 1 × 1 = 1
(2) 2 2 2 8
(-5)-²= (-1)² = (-1) × (-1) = + 1
( 5) ( 5) ( 5) 25
Perguntas similares
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás