Respostas
respondido por:
10
Olá, tudo bem? Veja que são exercícios de pares ordenados que são iguais, então:
a) (3, 7) = (x, 7) → x = 3
b) (x, y) = (0, -1) → x = 0 e y = -1
Qualquer dúvida, por favor, é só me comunicar, ok? Muito Agradecido!!
a) (3, 7) = (x, 7) → x = 3
b) (x, y) = (0, -1) → x = 0 e y = -1
Qualquer dúvida, por favor, é só me comunicar, ok? Muito Agradecido!!
sassamendes85:
ata,agr q entendi!obrigado
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás