Respostas
respondido por:
2
S = x1 + x2 = - 5 + 5 = 0
P = x1 .x2 = (-5).5 = - 25
x² + Sx + P = 0
x² - 25P = 0
respondido por:
0
basta utilizar a forma de soma e produto=
S= -5+5 = 0
P= -5(5) = -25
como a formula da equação também pode ser escrita sob a fórmula de x*-sx+p = 0
como 0 não possui sinal
a equação é:
x*-25=0
S= -5+5 = 0
P= -5(5) = -25
como a formula da equação também pode ser escrita sob a fórmula de x*-sx+p = 0
como 0 não possui sinal
a equação é:
x*-25=0
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás