Respostas
respondido por:
0
Vinny,
Vamos passo a passo
1° elevar ao quadrado os dois membros da equação
2° resolver a equação resultante
3° verificar condições de existência
4° dar o resultado
Condição de existência da função
x + 1 ≥ 0
x ≥ -1
1 > - 1 OK
x = 1 RESULTADO FINAL
Vamos passo a passo
1° elevar ao quadrado os dois membros da equação
2° resolver a equação resultante
3° verificar condições de existência
4° dar o resultado
Condição de existência da função
x + 1 ≥ 0
x ≥ -1
1 > - 1 OK
x = 1 RESULTADO FINAL
Anônimo:
Quero ver é como escrever esse tanto de coisa sem que o professor depois ache que eu nao tirei da internet, eu queria algo mais simplificado mais vlw a intenção
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás