Respostas
respondido por:
2
É só lembrar da fórmula [(ax² + bx + c) primeiro o termo com variável elevado ao quadrado, depois o termo com variável elevado a 1; todo número que não tem expoente está elevado a 1; e por último o termo independente] vamos por um exemplo:
5x² = 6x - 8 (ax² + bx + c)
Então ficaria:
5x² - 6x + 8 = 0
E se a equação for incompleta:
3x² = 18 (permanece assim)
4x = 6x²
- 6x² + 4x = 0
5x² = 6x - 8 (ax² + bx + c)
Então ficaria:
5x² - 6x + 8 = 0
E se a equação for incompleta:
3x² = 18 (permanece assim)
4x = 6x²
- 6x² + 4x = 0
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás